Ingredientes para dos personas:
-Apio, 1
-Cebolla de verdeo, 1
-Mayonesa, 3 cucharadas
-Nata para cocinar, 1 cucharada
-Sal y pimienta a gusto
-Atún al natural, una lata chica
-Pan de centeno, 4 rebanadas
-Lechuga, 4 hojas
-Tomate, 1
Picar muy bien el blanco del apio con la cebolla de verdeo, mezclar con la mayonesa y la nata, condimentar con sal y pimienta.
Incorporar el atún escurrido y mezclar hasta formar una pasta.
Sobre dos rebanadas de pan, colocar dos hojas de lechuga, el tomate, la pasta de atún y cubrir con el resto de la lechuga y las otras dos rebanadas de pan.
Comentario (las recetas siempre lo llevan, verdad?): Yo reemplacé la cucharada de nata por queso blanco natural y quedó buenísimo igual. Es muy fresco y muy fácil.
Buen provecho! Ya me contaréis ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario